Los alimentos : un objeto didáctico
Article Sidebar
Citacions a Google Acadèmic
Main Article Content
G. León
R. Narbona
J. M. Gómez-Menor Robles
M. A. Guzmán
Article Details
Com citar
León, G. et al. “Los alimentos : un objeto didáctico”. Enseñanza de las Ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, pp. 119-, https://raco.cat/index.php/Ensenanza/article/view/52058.
Articles més llegits del mateix autor/a
- J. M. Gómez-Menor Robles, La lluvia ácida: primer estudio y valoración del problema en un centro de enseñanza en España , Enseñanza de las Ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1987: Extra. Part 1: II Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias
- F. García, M. A. Guzmán, G. León, M. A. Martínez, J. Muñoz, J. Rosua, F. Ferao, Nivel de desarrollo cognitivo y rendimiento en ciencias en alumnos de BUP y COU de la región de Murcia. Implicaciones didácticas , Enseñanza de las Ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1989: Extra. Part 1: III Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias
- G. León, M. A. Guzmán, Errores conceptuales sobre el equilibrio químico en alumnos de COU. Propuestas para el cambio conceptual. , Enseñanza de las Ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1989: Extra. Part 3: III Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias