Los alimentos : un objeto didáctico
Article Sidebar
Citaciones en Google Académico
Main Article Content
G. León
R. Narbona
J. M. Gómez-Menor Robles
M. A. Guzmán
Article Details
Cómo citar
León, G. et al. «Los alimentos : un objeto didáctico». Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, pp. 119-, https://raco.cat/index.php/Ensenanza/article/view/52058.
Artículos más leídos del mismo autor/a
- J. M. Gómez-Menor Robles, La lluvia ácida: primer estudio y valoración del problema en un centro de enseñanza en España , Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1987: Vol.: Extra Part.: 1 II Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias
- F. García, M. A. Guzmán, G. León, M. A. Martínez, J. Muñoz, J. Rosua, F. Ferao, Nivel de desarrollo cognitivo y rendimiento en ciencias en alumnos de BUP y COU de la región de Murcia. Implicaciones didácticas , Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1989: Vol.: Extra Parte.: 1 III Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias
- G. León, M. A. Guzmán, Errores conceptuales sobre el equilibrio químico en alumnos de COU. Propuestas para el cambio conceptual. , Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas: 1989: Vol.: Extra Parte.: 3 III Congreso Internacional sobre Investigación en Didáctica de las Ciencias