Correlació entre territori i vins de garnatxa negra de la denominació d'origen Montsant i la denominació d'origen qualificada Priorat
Article Sidebar
Citaciones en Google Académico
Main Article Content
Claustre Grau
M. Carme Masqué
Josep Valiente
Xoan Elorduy Vidal
En la presentación se realiza una introducción geográfica de la DO Montsant y la DOC Priorat, de las subdivisiones de sus territorios y sus superficies. El objetivo es caracterizar los tipos de suelos donde se cultiva garnacha tinta y la metodología utilizada para su estudio, cuyos resultados no se consideran definitivos.
Article Details
Cómo citar
Grau, Claustre et al. «Correlació entre territori i vins de garnatxa negra de la denominació d’origen Montsant i la denominació d’origen qualificada Priorat». Dossiers agraris, n.º 19, pp. 71-85, https://raco.cat/index.php/DossiersAgraris/article/view/321152.
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Xoan Elorduy Vidal, M. Carme Masqué Tell, Carmen Martinez, Claustre Grau, Beatriz Zaplana, Caracterització dels vins monovarietals de sumoll de la DO Tarragona , Dossiers agraris: Núm. 14: La varietat sumoll
- M. Carme Masqué, Xoan Elorduy, Gemma Miguel, M. del Carmen Martínez Pérez, Núria Ferré, Fina Capdevila, Avaluació de les característiques fenòliques i cromàtiques de la varietat trepat , Dossiers agraris: Núm. 11: La varietat trepat
- M. Carme Masqué Tell, Beatriz Zaplana, Xoan Elorduy, Josep Valiente, Eva Bertran, Anna Puig, Recerca de llevats autòctons de garnatxa blanca , Dossiers agraris: Núm. 15: La varietat garnatxa blanca
- Claustre Grau, Xoan Elorduy Vidal, Sandra Rico, El Sumoi, aspectes agronòmics , Dossiers agraris: Núm. 14: La varietat sumoll