Comida callejera
Article Sidebar
Citaciones en Google Académico
Main Article Content
Claudio Larcher
Sebastian Camerer
El artículo examina el fenónemo de la comida callejera, que en los últimos años se ha hecho mucho más presente en la cultura alimentaria occidental. A través de un análisis de los nuevos proyectos y tendencias existentes en este campo, pretende subrayar el potencial de los productos alimentarios que se venden y consumen en la calle; las estructuras, herramientas y utensilios en los puestos de comida; los proyectos espontáneos y las ideas de negocio contemporáneas; los vinculos entre la comida callejera y las redes sociales; la comida callejera como catalizadora de la diversidad y calidad de la comida; y las perspectivas y los imperativos que se prevén apar el futuro del diseño.
Palabras clave
alimentos, comida, diseño, diseño urbano, productos
Article Details
Cómo citar
Larcher, Claudio; y Camerer, Sebastian. «Comida callejera». Temes de Disseny, n.º 31, pp. 70-83, https://raco.cat/index.php/Temes/article/view/299369.