Característiques sensorials de la garnatxa negra de la DOQ Priorat
Article Sidebar
Citaciones en Google Académico
Main Article Content
Josep Maria Mateo Sanz
Joan Miquel Canals
El tratamiento estadístico de los datos de cata de los vinos de la DOC Priorat indica los principales rasgos de los vinos de garnacha tinta de esta DOC, mostrando los aromas frutales y el posgusto como rasgos característicos. Diferencia claramen-
te los vinos según el origen varietal y en función de la zona de producción. Sin duda también se observa una diferencia anual. También se muestra un efecto sinérgico entre la garnacha tinta y la cariñena o mazuelo.
te los vinos según el origen varietal y en función de la zona de producción. Sin duda también se observa una diferencia anual. También se muestra un efecto sinérgico entre la garnacha tinta y la cariñena o mazuelo.
Article Details
Cómo citar
Mateo Sanz, Josep Maria; y Canals, Joan Miquel. «Característiques sensorials de la garnatxa negra de la DOQ Priorat». Dossiers agraris, n.º 19, pp. 107-1, https://raco.cat/index.php/DossiersAgraris/article/view/321154.
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Eloy Alfonso, Josep Jàvega, Catalina Baig, Gemma Marsal, Bet Janer, Joan Miquel Canals, Fernando Zamora, M. Francesca Fort, Estudi de l'evolució de la climatologia a la Conca de Barberà en els darrers cinquanta anys i les possibles repercussions en la viticultura del segle XXI , Dossiers agraris: Núm. 11: La varietat trepat
- Mireia Esteruelas, M. Francesca Fort, Fernando Zamora, Joan Miquel Canals, Caracterització dels vins escumosos de la varietat trepat , Dossiers agraris: Núm. 11: La varietat trepat
- M. Francesca Fort, Catalina Baig, Tomàs Puig, Gemma Marsal, Eloy Alfonso, Bet Janer, Joan Miquel Canals, Fernando Zamora, Resultats de la tècnica dels microsatèl·lits o SSR aplicada al trepat , Dossiers agraris: Núm. 11: La varietat trepat