Main Navigation
Main Content
Sidebar
Entrar
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Castellano
Català
English
Anales de la Escuela de Peritos Agrícolas y de Especialidades Agropecuarias y de los Servicios Técnicos de Agricultura
Toggle navigation
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Contacto
Materias
Inicio
Archivos
1951: Vol.: 10
Articles
Grado de alcohol y calidad del vino según la temperatura de fermentación.
José Maria Viñals Capell
3-49
PDF (Català)
Paralichelys catalanaunicus, nov. sp. de l'Oligocène de Catalogne
Frederic-Marie Bergounioux
51-62
PDF (Català)
Breve historia de las medidas superficiales agrarias de la antigüedad y estudio particular de aquellas cuyo uso es tradicional en Cataluña
Santiago , 1911-1974 Llensa de Gelcen
65-128
PDF (Català)
Las fanerógamas fósiles de España
Josep Ramon Bataller i Calatayud
129-149
PDF (Català)
Contribución al estudio de los decápodos del secundario en España
L. Via
151-181
PDF (Català)
Bibliografía
185-209
PDF (Català)